Пляжный отдых на море в сентябре

Те, кто не переносит жару, могут вздохнуть с облегчением – ура, бархатный сезон! В целом все похоже на август, но раскаленный воздух сменился теплым осенним солнцем. Температура редко поднимается выше 30°C. Числа до 20 сентября вам открыты все курорты Европы. И это лучшее время для отдыха с детьми дошкольного возраста.

Куда недорого поехать на море

Пляжный отдых

Особенности пляжного отдыха в сентябре:

- в странах, где пляжный сезон заканчивается, падают цены на проживание, питание и развлечения;
- людей на пляжах меньше, в море не надо проталкиваться между кучками людей;
- можно больше времени проводить на солнце, не опасаясь неприятных последствий.

Погодные условия, которые надо учесть при планировании пляжного отдыха в сентябре.

Черное море остывает быстрее, где-то после 15 сентября - и в конце месяца на курортах Болгарии и Румынии уже будет холодно.

Средиземное море до конца сентября еще будет достаточно теплым (средняя температура +26°C).

Рекомендуем отдых на море - туры на сентябрь

 

На юге Европы – в Испании, Италии, Греции вполне можно купаться даже в пасмурную погоду. А у вас непременно будет хоть пара пасмурных дней, в конце сентября начинаются дожди.

На северном побережье Италии и в Хорватии еще прохладнее. Для поездки с детьми лучше выбрать более южные курорты.

Если же вы хотите тепла, переходящего в октябрь - вас ждут Израиль, Тенерифе, Иордания, Марокко.

Пляжный сезон в сентябре заканчивается в Греции, на Кипре, в Испании, Тунисе, на Бали.

Опубликовано 05 Jul 2018 04:09 pm

Экспресс-заявка по запросу (Пляжный отдых на море в сентябре)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

YouTube видеоканал о путешествиях

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика