Этот райский уголок земли называют Вест-Индией. В честь бедного Колумба, который приплыв сюда сквозь океан не только воды, но и невзгод и лишений, думал, что окрыл новый путь в Индию. На самом деле это пространство между двумя американскими континентами, где находятся Карибы - такие группы архипелагов, как Багамские, Антильские (большие и малые) и др. Такие как Куба, Ямайка, Пуэрто-Рико, Доминикана и множество других.

#турынакарибы#карибы#турынакарибскиеострова#отдыхнакарибах#виптурынакарибы#круизынакарибах#медовыймесяц#туры#сантур#suntour

Туры на Багамы 2017

Дождливая погода не носит здесь постоянного выраженного характера – поэтому отдых на Карибах считается возможным организовать в любое время года. Остается лишь правильно выбрать место.

Последствия колониального прошлого на Карибах не могли пройти бесследно. Маленькая Англия – такое определение можно не редко услышать в отношении Барбадоса. Говоря об отдыхе на Карибах, Барбадос приходит на ум одним из первых. И это не случайно. Это истинный центр отдыха и развлечений. К вашим услугам множество комфортабельных отелей и более ста природных и рукотворных объектов, открытых для посещения туристами.

Это и великолепные Сады Ханта и Сад орхидей, и живописнейшие бухты и лагуны с великолепными пляжами, и ажурные своды Аббатства Святого Николоса, и Холм Обезьян – настоящий рай для почитателей гольфа, и карибский Международный центр верховой езды. В общем – всего не перечислишь. Но уже понятно – здесь есть всё и на любой вкус.

Туры на Карибы

В Санта Лючию проще добраться из Канады или Европы, чем из США. Это островное государство в восточной части Карибского бассейна, обладающее хорошо развитой современной инфраструктурой. Место, где сплетаются сердца. Романтический уголок, куда слетаются влюбленные пары – в том числе и в свадебные путешествия. И многие именно здесь предпочитают навеки соединять свои судьбы узами брака.

Гранаду по достоинству оценят любители проводить отпуск на Карибах под парусом. Благодаря своему расположению, здесь образовалось множество бухт с фрагментами суши, выдающимися в море, как растопыренные пальцы руки. А столица Сент Джордж является одним из красивейших портов на Карибах.

А любителям каякинга и пешего туризма идеально подойдет Белиз. Пешеходников и  интересующихся историческими памятниками людей ждет увлекательное путешествие к руинам Алтан Каса – свидетельствам культуры загадочной цивилизации майа.

Выбравшим отдых на Карибах счастливчикам, посетившим Каймановы острова, предоставляется возможность окунуться в дикую природу и даже поплавать и пофотографироваться в окружении южно-атлантических скатов. Это знаменитый карибский Город скатов – песчаная отмель, где самое глубокое место не превышает человеческого роста.


Антигуа знаменит не только своими стильными отелями высочайшего класса, учреждениями игорного бизнеса и центром покера. Здесь есть и мини-отели, и пляжные бары и ресторанчики, где можно получить все блага по средним расценкам.

Доминикана сегодня уже не нуждается в представлении – предлагается множеством туристических фирм. А вот подъёмом на вершину водопада в тропическом лесу карибского заповедника Эль Юнке в Пуэрто-Рико может похвастаться не каждый. Кроме того, здесь водится множество видов птиц и животных – в том числе и десятки уникальных.

Сент-Бартелеми облюбовали на Карибах звезды эстрады и кино, политики высоких рангов, знаменитости в различных областях и богатеи. Одним словом, все – кому по карману сорить деньгами на модных фешенебельных гламурных курортах. Сент-Бартелеми считается одним из самых безопасных мест на земле. И в не меньшей степени – дорогим.

А уединиться и отдохнуть от суеты отлично подойдет Гваделупа. Этот Карибский курорт еще не так развит и обустроен, как его соседи. Однако, здесь вы найдете и дикие пляжи с нетронутой природой, и отличные условия для занятия водными видами спорта.

Аруба

Багамские острова

Барбадос

Британские Виргинские острова

Кюрасао

Сент-Люсия

Сен-Мартен

Сен-Бартельми

 

Опубликовано 24 Feb 2019 04:09 pm

Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

YouTube видеоканал о путешествиях

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика