Новогодние туры 2020 в резиденции Деда мороза & Финского Санта-Клауса

Даже если вы уже сообщили своему ребенку, что никакого Деда Мороза не существует, все равно он до конца вам не поверил. Так что попробуйте реабилитироваться – устройте ему сказочную поездку в одну из резиденций новогоднего волшебника.

#новогодниетурыкдедуморозу #турынановыйгод#новыйгод#сантур#suntour#новогодниетурыврезиденциидедамороза#новыйгод2020#туры#santaclausvillagerovaniemilapland

НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ

Финский Санта-Клаус готов встретить каждого маленького гостя в своем офисе, расположенном в Лапландии, у подножия горы Корватунтури, прямо на линии Полярного круга, – в Деревне Санта-Клауса. Деревня находится всего в 8 километрах от города Рованиеми и представляет собой настоящий волшебный городок с множеством зимних развлечений.



Помимо дома Санты, в деревне можно посетить Главное Почтовое отделение новогоднего волшебника и увидеть, как трудятся его помощники-эльфы, разбирая сотни тысяч писем от детишек со всех уголков света, а также отправить поздравительную открытку с фирменной печатью Санты родным и друзьям.


Новогодние туры в Финляндию


Тут можно прокатиться на снегокатах, санях, запряженных северными оленями или собаками, совершить экскурсию-наблюдение за Северным сиянием, путешествие на ледоколе, в хаски-парк или зоопарк. Огромное количество аттракционов есть и в Санта-Парке, примыкающем к Деревне.

Гостям предоставляется удивительная возможность пересечь Полярный круг под землей – в пещере на глубине 50 метров, попрактиковаться в приготовлении праздничных имбирных пряников, сделать красивые новогодние игрушки в Мастерской эльфов, посетить Школу эльфов, покататься на Магическом поезде, поиграть в Angry Birds или посетить Ледяную галерею.

ОСТОРОЖНО, ТРОЛЛИ!

Дом Дедушки Томте,а именно так называют Деда Мороза в Швеции, находится в парке Томтеленд, раскинувшемся среди заснеженных лесов в 17 км от города Мура. В огромном парке Томтеленд (его площадь около 110 000 метров) есть множество удивительных и сказочных построек – замок Снежной королевы, окруженный блестящими водопадами и замерзшими озерами, шахта эльфов, вкоторой эти сказочные существа добывают золото и драгоценные камни, и даже целая деревня, где живут огромные тролли (кстати, этих персонажей так много в Томтеленд, что на всех дорогах, пересекающих парк, расположены знаки «Осторожно, тролли!»). Гости парка смогут посетить главное здание Томтеленд – дом дедушки Томте и узнать, где хранятся его волшебные сани, а также увидеть пастбище, где пасутся северные олени, помогающие шведскому Деду Морозу развозить подарки в Сочельник, полюбоваться Рождественской елкой, установленной на главной площади парка, и покататься по лесу на лошадях. Каждый час в парке проводятся развлекательные программы на разных языках – дети и взрослые могут поучаствовать в зимних играх и забавах, а также посмотреть театрализованные представления, отправить поздравительные открытки на почте Дедушки Томте или сделать рождественские поделки в его Мастерской.

ДОГОВОР О ПОКУПКЕ... С САНТА-КЛАУСОМ

В штате Аляска находится городок Норт-Поул, название которого переводится на русский язык как Северный полюс. Именно там проживает американский Дед Мороз. Для того, чтобы добраться до его резиденции, не обязательно пересекать Полярный круг – город расположен почти в 3000 км от него, однако само название указывает, что новогодний волшебник проживает именно там. В небольшом городке абсолютно все напоминает о Рождестве – местные жители круглый год украшают свои дома праздничными гирляндами, а укаждой улицы – названия, ассоциирующиеся с самым волшебным праздником года. В центре города стоит 12-метровая статуя Санты, а неподалеку – его дом, в котором работают музей и магазин всевозможных новогодних сувениров. Попадаются здесь, кстати, товары и из России – в виде матрешек и неожиданного фарфорового волка от Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге за 150 долларов. Сам Санта с удовольствием поболтает с вами и обязательно угостит детишек конфетами. Помимо поздравления и именного письма с печатью Санты, а также огромного количества подарков, украшений и игрушек, тут можно приобрести... договор о владении несколькими сантиметрами земли в резиден-ции новогоднего волшебника. Ледяной парк, расположенный в окрестностях Норт-Поул, привлекает множеством ледовых скульптур с подсветкой, горок и лабиринтов.

У ОЗЕРА

Норвежского Деда Мороза зовут Юлениссе, и живет он в орах около живописного озера Савален. Именно тут он встречается с детьми из разных стран, для того чтобы угостить их вкусностями и услышать их самые заветные желания. В приемной дома Дедушки Ниссе каждый малыш сможет нарисовать рисунок на память, а также повесить на волшебную елку свою пустышку, дабы навсегда забыть о привычке сосать соску. Помимо красивого дома самого Дедушки Ниссе, в резиденции норвежского Деда Мороза расположены новогодняя почта и сувенирный магазин. Тут можно увидеть конвейер по производству подарков, погулять по ферме, побывать в театре, еще – прокатиться на собачьих упряжках, посетить подледную озерную рыбалку или покататься на санях по зимнему лесу.

В ЗАПОВЕДНОМ ЛЕСУ

Поместье белорусского Деда Мороза, или, как его здесь называют, Зюзя, расположено в Беловежской пуще, прямо в заповедном лесу, где живут косули, зубры, олени и медведи. В нынешнем году поместье отметит свое 13-летие. Здесь, кстати, растет самая высокая в Европе ель – ее высота около 40,5 метра, а примерный возраст около 150 лет. Именно эту лесную красавицу украшают под Новый год и водят вокруг нее веселые праздничные хороводы.


Новогодние туры в Белоруссию


Вотчина включает красивый резной особняк Деда весь в гирляндах и росписях, ажурный терем Снегурочки, хранилище писем, рисунков и поделок, присланных детьми, а также всяческие развлечения на территории: ветряную мельницу, волшебный колодец, пруд с Царевной-лягушкой, скульптурные композиции на тему сказок «Белоснежка и семь гномов» и «12 месяцев». У входа гостей встречают деревянные рыцари Дуб Дубович и Вяз Вязович и новогодний поезд, на котором можно покататься по территории. В «Хате Деда Мороза» можно поесть блинов и попробовать разносолы белорусской кухни. Ну а в мастерской Матушки Зимы, работающей неподалеку, можно сделать для себя и своих близких оригиналь-ный праздничный подарок: авторское новогоднее украшение или куклу-мотанку – национальную белорусскую игрушку-оберег.

ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ!

Главная российская вотчина Деда Мороза расположена в 12 км от центра Великого Устюга, в сосновом бору. Это одно из мест, где можно не только хорошо отдохнуть и отпраздновать Новый год с ребенком, но и окунуться в настоящую сказку. ВВеликом Устюге есть Резиденция, Почта и Лавка Деда Мороза. Но главное место – специальный развлекательный центр «Вотчина Деда Мороза», где он, собственно, и живет. Гостям, приезжающим в вотчину, прямо у ворот загадывают загадки, а чтобы добраться от них к дому Дедушки, придется попетлять по Тропе сказок, перейти мост Михайло Потапыча, загадать желание у Волшебного колодца, преодолеть Поляну молодецких забав.


Новогодние туры по России


В вотчине можно пообщаться с новогодним волшебником и его внучкой Снегурочкой – и покататься на лошадках, снежных мотоциклах, лыжах, коньках, санях. При этом в комплексе предусмотрены и места для еды и тихого отдыха, и прокат маскарадных костюмов и спортивного инвентаря

Ф. Михайлов

Как подобрать новогодний тур

"САН-ТУР" работает для вас - людей, увлеченных путешествиями! Наша политика направлена на удовлетворение ваших запросов. Поэтому выбрать выгодный вариант новогоднего отдыха будет легко. Поиск туров с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн.

Куда бы Вы ни захотели поехать, Вы можете выбрать наиболее удобные варианты перелётов, найти отель, который подойдёт именно вам и по цене, и по качеству. Мы строим отношения с клиентами на взаимном доверии. Оставляйте заявку (нажмите кнопку "Подберите мне новогодний тур") и убедитесь сами!


 

При бронировании туров в "САН-ТУР" у вас будет гарантированная цена как в известных системах бронирования. Если Вас устроила стоимость тура, например на Букинге, мы cделаем ее ниже, а сервис качественнее! Приглашаем Вас к общению и сотрудничеству, наши менеджеры предлагают индивидуальный подход, гибую политику и разумные компромиссы при расчете стоимости тура.

Пишите нам в WhatsApp. +7 (985) 774-37-38


Счастливого Вам новогоднего отдыха, дорогие друзья!

Опубликовано 04 Dec 2019 08:01 pm

Экспресс-заявка по запросу (Новогодние туры 2020 в резиденции Деда мороза & Финского Санта-Клауса)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика