Летний отпуск - 2019: где и как отдохнуть комфортно

#летнийотдых#отдыхлетом#летнийотпуск#турция#отдыхвтурции#летниеканикулы#турция2019#suntour#лето2019#туры

Близится пора отпусков, скоро уже наступит лето. Готовь сани летом, гласит известная пословица, но в нашем случае - плавки весной. Ведь планирование отпуска и места комфортного времяпрепровождения лучше начинать за месяцы до заветного путешествия.


Выгодный SPA-тур в Турцию от САН-ТУР, отель Gloria Serenity Resort 5*

Один из лучших отелей Турции. Зеленая благоустроенная территория, вежливый персонал, вкусное разнообразное питание, отличные современные номера. SPA-центр высокого уровня. Гости отеля могут пользоваться всеми услугами отелей Gloria Verde Resort и Gloria Golf Resort. Достойный отель для спокойного семейного отдыха с детьми.

Где отдохнуть недорого и безопасно в июне

Предлагаем самые популярные и недорогие места для заграничной поездки и запоминающегося отдыха.

Российские туристы проложили маршруты во многие страны ближнего и дальнего зарубежья. Популярные туристические направления - Турция, Греция. В последние годы активно развивается отдых в странах Европы, но отсутствие обилия теплых пляжей на территории, например, Восточной Европы отпугивает путешественников. Поэтому необходимо взвесить все "за" и "против" и определиться, чего вы хотите от отдыха.

Раннее бронирование туров в Турцию

Солнце, пляж и море

Если в преддверии отпуска вы грезите о море и золотистом пляже, то можно отправиться в Турцию. Цены начинаются от 400 долларов за одного человека - это зависит от количества звезд, присвоенных отелю, в котором вы остановитесь.

Отель кремль WOW KREMLIN PALACE 5*

Пять причин выбрать Турцию

Отпуск в Турции - все что нужно для отличного отдыха

Идеи летнего отдыха с детьми в Турции

Лето - это маленькая жизнь

Прогулки по Анталье: самое интересное

Анталья круглый год

Туристическая компания САН-ТУР предлагает множество , в стоимость которых всё включено: и перелет, и проживание, и питание. Раскошелиться нужно будет только на сувениры и экскурсии по желанию. Если вы не любите сидеть на одном месте, то можно выбрать туры по пляжам Турции, они, конечно, подороже, но и увидеть вы сможете гораздо больше.

За те же деньги можно отправиться в ОАЭ. Шесть ночей в трехзвездочном отеле Арабских Эмиратов обойдется примерно в 400 долларов с человека.

Семейный отдых и отдых с детьми в Дубаи

Европа

Если вас не привлекают пляжные города, а хочется чего-то более прохладного с большим количеством экскурсий, то страны Европы - лучший выбор. Сейчас путешествия туда стали достаточно дешевыми, вопрос только в получении визы.

В Старом Свете можно посетить множество старинных городов, достопримечательностей и различных экскурсий. Стоит помнить и о том, что в Европе есть шанс попасть на выступления мировых звезд эстрады - в летний период они активно гастролируют. Например, будущим летом в Германии выступят Робби Уильямс, U2, Стинг и Depeche Mode. Тур на 7 дней в Германию и Чехию обойдется примерно в 600 долларов, включая отель с тремя звездами и экскурсии.

Советы туристам куда лучше поехать отдыхать с детьми

Предлагаем туры в Испанию, туры в Чехию, туры во Францию и туры в Италию. Их преимущество в том, что за одну поездку вы увидите сразу несколько стран.

Впечатления от таких путешествий просто незабываемые, а цена не сильно кусается. В среднем туры по Европе будут стоить в пределах 750 долларов с человека.

Опубликовано 17 Apr 2019 11:37 am

Экспресс-заявка по запросу (Летний отпуск - 2019: где и как отдохнуть комфортно)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

YouTube видеоканал о путешествиях

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика