Куда поехать отдыхать в мае?

Тур по Европе в мае: погода, секреты и советы

#турывмае#майотдых#отдыхмай#майтуры#отдыхвтурции#горящиетуры#турция2019#suntour#сантур#туры

Мальта в мае

Мальтийский архипелаг располагается в самом центре Средиземного моря. В мае - ваш последний шанс прогуляться по колоритным улочкам городков перед началом засушливого лета. Цветут маки, поспевают персики и клубника - в общем, самая настоящая весна в своём расцвете! При этом прохладное море, но вполне пригодное для оздоровительного купания. Мальта - то европейское государство со своим неповторимым шармом, в котором в мае не застать больших скоплений туристов. Чем заняться на Мальте? Наслаждаться пейзажами каменистых берегов, посещать бесчисленные памятники истории или даже записаться в языковую школу и наконец-то выучить английский!

Бали в мае

Восхитительный и необычный остров, совсем не похожий на популярную Азию. С невероятными пейзажами, непередаваемой никакими фотоаппаратами красотой закатов, удивительными пляжами и множеством местечек для отдыха - с тусовками Куты 24 на 7, расслябляющей атмосферой деревни Семиньак, лакшери-отдыхом на берегах Джимбарана. Сухой сезон длится на Бали с апреля по октябрь. Хотя здесь круглый год тепло и на суше, и в море.

 Выгодные туры в Индонезию


Выгодные туры в Индонезию от САН-ТУР

Обратите внимание! Рейтинг отелей по отзывым наших туристов выше 4.0! Ссылка на подборку


 


Тур на Бали от САН-ТУР, отель Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort 5*

Отель расположен в местечке Нуса Дуа, остров Бали. Представляет собой новый большой комплекс из нескольких зданий, количество номеров - 415. Большая собственная территория, много зелени, частный песчаный пляж. Из развлечений отдыхающим доступны: прогулки на лодках, велопрогулки, катание на водных лыжах, spa и фитнес центры.

От 125469 р. (2 взрослых, 6 ночей)

Израиль в мае

Туристический сезон в самом разгаре - начинается полноценное лето! Зацветают деревья и поля, легче дышится, открываются отели и торговые лавки, и пляжи заполняются людьми. Курорты Израиля предоставляют уникальную возможность искупаться сразу в 3 морях на территории одной страны - Средиземном, Красном и Мёртвом, причем в любом из них в мае устанавливается комфортная температура для купания.

Куда еще можно поехать: Турция, Албания, Болгария, Португалия, Испания, юг Италии, Кавказ, Мальта, Хорватия. Черногория, юг Вьетнама, Коста-Рика, Сингапур

Куда лучше не ехать: Мексика, Ямайка, Багамы, Шри-Ланка, Римини

Туры в Турцию   на май

 

Опубликовано 11 May 2019 10:40 am

Экспресс-заявка по запросу (Куда поехать отдыхать в мае?)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика