Круизы по Северной Европе

Морские круизы по Северной Европе – это посещение Дании, Исландии, Норвегии, Финляндии, Швеции и стран Прибалтики. Круизы по Северной Европе позволят вам насладиться великолепием природы этих прекрасных стран и познакомиться с богатым культурным и историческим наследием каждой из них.

Морские круизы по Норвежским Фьордам – незабываемое путешествие в страну «тысячи озер», величественных скал и таинственных ущелий. Норвежские фьорды – уникальное природное явление, представляющее собой глубокие живописные заливы на побережье Атлантического океана.

Круизы по северу Европы отличаются какой-то особенной магией. Такие потрясающие города, как Копенгаген, Амстердам, Гамбург, Осло, каждый из них, радуют своих жителей и гостей чудесной архитектурой и сказочной атмосферой, которая граничит с современностью. А круизы по фьордам Норвегии - так и вовсе одно из самых желанных направлений.

Круизы по Норвегии необычайно удобны, так как начинаются они в Санкт-Петербурге, что делает их особенно привлекательными. Круизы по Балтике позволят вам посетить три прекрасные северные столицы – Стокгольм, Хельсинки и Таллин. Вас ждут шикарные морские паромы, ночные переезды на которых обещают туристам множество всевозможных развлечений и отличный шведский стол.

Круизы

Северная Европа

Край фьордов и суровой северной природы, с викингами и старинными сказаниями привлекает своей упорядоченностью, скандинавской красотой и сильной стойкостью духа. Совместная древняя история объединяет Норвегию, Швецию, Данию, Финляндию и Исландию.

 

Гейзеры и вулканы Исландии, живописные заливы с кристально чистой водой и отвесные скалы Норвегии, а также Балтийские столицы интересны своей историей, архитектурой и особенным северным шармом.

Какое время наиболее благоприятно для посещения этого региона?

Лучше всего посещать Северную Европу в период с июня по сентябрь.

Круиз по столицам Северной Европы

Круизы по столицам северной Европы – это плавание, которое с самого начала пронизано волшебством. Потрясающие города удивляют и радуют своих посетителей особенной архитектурой, знаковыми достопримечательностями, магической атмосферой и современным шиком. Путешествовать тут всегда интересно, а с нами это максимально комфортно, увлекательно и познавательно. Маршрутов много. Если туристу хочется окунуться в первозданную природу, Исландия и Норвегия покажут её во всей красе. Здесь посетителей ждут горячие гейзеры, вулканы и знаменитые фьорды с отвесными скалами и кристально чистыми водами.

Добро пожаловать в круиз!

Круизы

В Шпицбергене кроме этого можно наблюдать белых медведей в местах естественных обитаний. Круизы по северной Европе также позволяют посетить Балтийские города, которые интересны путешественникам своим прошлым, зданиями и своеобразным шармом. Особенно колоритными представителями являются Копенгаген, Лондон, Гамбург, Осло, Стокгольм, Хельсинки. Можно поплыть ещё дальше и познакомиться с многовековыми шотландскими и ирландскими замками и крепостями. Компания САН-ТУР предлагает увлекательное морское турне по североевропейским государствам.

Круизы на Канары - незабываемые впечатления

Каждый день путешествия с нами будет наполнен яркими событиями, которые запомнятся надолго. Во время него можно не только любоваться дикой красотой региона, но и ближе рассмотреть развитые страны мира. Согласитесь, лучше всего узнавать вековые традиции при знакомстве с жителями и посещении интересных исторических памятников.

Опубликовано 21 Jun 2018 11:00 am

Экспресс-заявка по запросу (Круизы по Северной Европе)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика