КАРИБСКИЙ КРУИЗ

#карибскийкруиз#турынакарибы #отдыхнакарибах#круизы#туры#круизынакарибы#карибынановыйгод#сантур#туры#suntour

Стоит только произнести «Карибское море», и в памяти сразу всплывают райские места и благословенное солнце островов Тропического региона. малые Антильские острова не разочаруют посетителей - здесь к услугам туристов ослепительные песчаные пляжи, роскошные дождевые леса, могучие вулканы и богатейшая смесь культур. Искусство и традиции Европы, Африки, Америки и Азии смешались здесь, образовав пряный коктейль. Отправляйтесь в круиз на яхте вместе с САН-ТУР!

Эксклюзивная коллекция туров на Карибы
Эксклюзивная коллекция туров на Карибы

Если вы еще не были на Карибах, мы с удовольствием предложим вам подходящий вариант, чтобы ваш отдых запомнился вам на долгие годы и вы лично убедились, что лучше Карибских островов могут быть только другие Карибские острова!

На географических картах XV века, предшествовавших путешествиям Христофора Колумба, длинная цепь островов к северу от Колумбии и Венесуэлы называлась «Антилия Инсула». Расположенные между Южной и Северной Америкой, разделяющие Карибское море и Атлантический океан архипелаги включают Малые и Большие Антильские острова, а их протяженность в совокупности составляет 236 507 км. Мы предлагаем вам зафрахтовать яхту и отправится в регион Малых Антильских островов. Это настоящий тропический рай! Погода здесь остается неизменной круглый год, а средняя температура на побережье составляет 26-30 градусов.

Невероятная смесь народов, проживающих ныне на островах, формировалась в течении многих столетий - их музыка, язык, местная кухня и вероисповедания отличаются невероятным разнообразием. Потрясающая тропическая растительность, солнце, море превратили этот регион в великолепное место отдыха и отправную точку для самых красивых морских путешествий.

1 День

Прибытие на Антигуа. В колониальные времена британцы превратили Антигуа в одну из своих важнейших баз на Малых Антильских островах, выбрав именно этот остров из- за хорошо укрытой гавани и подходящего местоположения.

О бывшей экономической и стратегической важности Антигуа напоминают многочисленные крепости и военные базы, в том числе форт Джеймс и форт Баррингтон. Прогуляйтесь по пирсу и осмотрите традиционный карибский портовый город Сент Джонс, над крышами которого доминирует великолепный собор с двойными башнями. Во время прогулки посетите магазинчики, загляните в бары и ресторанчики на набережных Наследия и Редклифф. Переезд на яхту.

2 День

Утром вы отправитесь на экскурсию в Национальный парк Верфь Нельсона и старейшую на острове плантацию Надежда Бетти, последние пять лет открытую для туристов. После обеда отдых на яхте.

3 День

Переход на яхте на о. Барбуда (30 морских миль, 3 часа). Это огромный коралловый атолл, истинный рай для любителей природы, где можно встретить редких представителей фауны, включая ящериц, черепах и птиц. Большая колония фрегатов, одних из интереснейших тропических птиц, гнездится в лагуне Кодрингтон. Ночевка на яхте у берегов острова.

4 День

Утром переход на яхте с о. Барбуда на о. Сент -Кристофер (50 миль, 5 часов), отдых, ночевка на яхте в бухте Вайтхоузе Бей на о. Сент -Кристофер . Сент -Кристофер— остров в архипелаге Наветренные острова в Карибском море. Является самым крупным островом государства Сент -Китс и Невис . Пик Невис ( 985 метров) - спящий вулкан ( его последнее извержение произошло еще в доисторический период). Гора часто окутана туманом, так что Колумб во время плавания предположил, что это nieve ( исп. снег), отсюда и произошло название острова Невис. Покрытый тропическим дождевым лесом, основной остров Сент- Китс формируют три горных хребта .

5 День

Утром переход на яхте с о. Сент - Кристофер на о. Монтсеррат (40 миль, 4 часа), остановка в гавани Литтл Бей Харбер, отдых, купание, дайвинг . Название острову было дано Христофором Колумбом в честь католического горного монастыря в Каталонии. Населявшие до открытия европейцами остров карибы дали ему название «Аллиуагана», что означает «земля колючих кустов».

6 День

Переход с о. Монтсеррат на о. Гваделупа (50 миль, 5 часов), экскурсия на остров, купание, дайвинг, рыбалка. Колумб назвал остров Санта-Мария-де-Гваделупе-де- Эстремадура, или Дева Мария Гваделупская из Эстремадуры, в честь образа Богоматери, почитаемого в испанском монастыре в Гваделупе в провинции Эстремадура. Французы захватили остров в 1635 году, за минувшие века он несколько раз оказывался в руках британцев, впоследствии две колониальные державы то и дело уступали его друг другу. В 1815 году по условиям Венского договора остров был признан французской территорией, сегодня он является заморским департаментом Франции.

Если вы собираетесь сойти на берег, то можно осмотреть шумную столицу острова и креольские рынки, включая знаменитый крытый рынок, а также магазины на улице Фреболь и район порта. Не пропустите возможность продегустировать традиционные блюда креольской кухни, а затем можно отправится на экскурсию в дождевой лес полюбоваться уникальной растительностью и красивейшими водопадами.

7 День

Утром переход на яхте с о. Гваделупа на о. Доминика (40 миль, 4 часа), отдых, рыбалка, дайвинг, ночевка. Прежде всего на Доминике поражает уникальная красота природы: гористая местность покрыта зарослями дождевого леса, о геотермальной активности в недрах земли свидетельствуют горячие источники, испускающие серные испарения, а также Кипящее озеро. На острове расположен Национальный парк Морн-Труа-Питон, его площадь составляет около 6800 га, а также Северный лесной заповедник, где обитают находящиеся под угрозой уничтожения попугаи жако и императорские амазоны. Удивительная флора дождевого леса интересна редким разнообразием, здесь растут более 50 видов орхидей и множество папоротников.

8 День

Утром переход на яхте с о. Доминика на о. Мартиника (50 миль, 5 часов), остановка в Форт-де-Франс, отдых, ночевка. Как и Гваделупа, Мартиника является заморской территорией Франции. Остров отличает волшебный тропический пейзаж, креольская атмосфера и еще, как говорят французы, «сам не знаю что», что в полной мере отражает французский образ жизни.

9 День

утром переход на яхте с о. Мартиника на  о. Сент-Люсия (30 миль), отдых, купание, дайвинг, посещение островов Питоны (потухшие вулканы) (15 миль, 1,5 часа). «Елена Вест-Индии» - как любовно называют остров Сент-Люсия и французы, и британцы.

Обе страны внесли значительный вклад в историю развития острова, переходившего из рек в руки как минимум 14 раз. Ярко-красные британские телефонные будки и названия улиц на французском языке, креольский язык и креольская кухня, а также французская архитектура определяют космополетический характер острова, отражающий его прошлое. Ночью переход на о.Сент-Винсент (40 миль, 4 часа).

10 День

Весь день на о. Сент-Винсент (рыбалка, дайвинг, экскурсии). Маленькое островное государство Сент-Винсент и Гренадины состоит из более чем 700 островов, коралловых атоллов и плоских песчаных банок - это самый настоящий рай для яхстменов. Жизнь на Сент-Винсенте, крупнейшем острове архипелага, проходит в тени вулкана Суфриер. Ночью переход на о. Барбадос (100 миль, 12 часов)

11 День

Весь день на о. Барбадос (рыбалка, дайвинг, экскурсии, отдых).

Барбадос - самый восточный из Карибских островов. Этот остров открыл португальский мореплаватель Педру Кампуш. Застигнутый штормом в 1536 году, он оказался на этом острове. Относительно плоский рельеф и однообразный пейзаж мало интересовали португальца, и он проследовал дальше, так что в 1625 году повторно остров открыли британцы. Происхождение названия острова остается неопределенным.

Возможно, его подсказали внушительные «бородатые» фиговые деревья, воздушные корни которых свисают, напоминая бороды. Обязательно съездите на экскурсию в «Сэм-Лордс-Касл», особняк, ныне превращенный в роскошный отель. Королева Великобритании Елизавета II останавливалась именно в нем, когда приезжала на остров. Это отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться ромовым пуншем.

12 День

Отдых, после обеда - трансфер в аэропорт, вылет в Москву. Конец программы.

Стоимость тура - под запрос. Цена меняется в зависимости от сезона и конкретных дат. Просьба уточнять текущие цены по телефону

Возможно изменение программы тура и отелей, организация дополнительных экскурсий и трансферов, а также соединение данного тура с другими. Звоните прямо сейчас!

Опубликовано 05 Apr 2019 01:55 pm

Экспресс-заявка по запросу (КАРИБСКИЙ КРУИЗ )

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика