Советы туристам: где отдохнуть в июне 2019 г.

Это самое время, чтобы поехать в теплые края поближе к ласковому морю за бронзовым загаром. Больше всего возможностей для летнего отдыха, несомненно, предлагает Средиземноморское побережье. Туг и острова Неаполитанского залива в Италии, и замечательный город Дубровник в Хорватии, и незабываемый адриатический рай Словении. Для тех. кто давно хотел увидеть Вечный город, дорога открыта, а римские каникулы легко продлить, посетив побережье Амальфи.

#июнь #отдыхвиюне #отпусквиюне #турывиюне #июньтуры #купитьтурнаиюнь #туры #сантур #suntour

Можно отправиться в необычное путешествие, например к гейзерам и термальным источникам Исландии, поучаствовав при этом в безумном Празднике середины лета, посвященном поре года, о которой исландцы, пожалуй, читали только в книжках. Затем перебраться на остров Гренландия, чтобы увидеть собственными глазами ледник Илулиссат. Если хочется чего-то совершенно нового и необычного, то поезжайте на Фестиваль солнца в Перу, где заодно будет возможность увидеть таинственный город Мачу- Пикчу. или в Чили на остров Пасхи к его каменным истуканам.

Любителей природных чудес и аномалий ждут пустыня Атакама в Чили. Плитвицкие озера в Хорватии или карстовые образования реки Ли в Китае. Если же хотите погрузиться в уникальную этническую среду, то стоит обратить взор на юго-западные провинции Китая, где стремительный прогресс еще не стер с лица земли индивидуальность местного населения.

Когда возникает желание совместить знакомство с историей, архитектурой и достижениями современной творческой мысли с захватывающими природными видами и безумно вкусными деликатесами, то самое время паковать чемоданы в Испанию, вернее — на север Пиренейского полуострова.

А может быть, вы хотите убежать от летнего зноя. Для этого подойдет Чили, где туристов ждут водопады, ледники, леса и степи плато Торрес дель Пайне. Любители активного отдыха по заслугам оценят пешие маршруты в национальном парке Словении Триглан. «Путь Богов» в провинции Солерно и восхождение на священную гору Эмэйшань в Китае.

1. Словения

Самая высокая температура в июне — августе, что и привлекает сюда туристов. Однако на эти месяцы приходится и наибольшее количество дождей.

2. Италия

Рим популярен круглый год, однако самым лучшим временем для его посещения считается период с марта по июнь.

На побережье Амальфи лучше наведываться начиная с апреля и до середины июня, когда температура комфортная и города не задыхаются от жары.

3. Хорватия

Туры в Хорватию

Хотя пик туристического сезона приходится на июль и август, Адриатическое побережье комфортно для посещения также и в июне, и в сентябре.

4. Испания

Для посещения севера Испании кроме июня подойдут также май и сентябрь.

Лучшие пляжи Испании

Однако не забудьте учесть вероятность дождей в этом районе. Перед поездкой узнайте долгосрочный прогноз погоды для данного региона.

5. Китай

Юго-западный Китай лучше посещать с марта по середину июня, когда не так жарко. Однако нужно брать в расчет тот факт, что местность сильно отличается по высоте над уровнем моря, что влияет на погоду.

6. Перу

Перу находится в Южном полушарии, поэтому с июня по сентябрь здесь зима, и в высокогорных регионах страны дни ясные и солнечные без намека на дождь, а ночи довольно прохладные. Для похода по следам инков такая n 'погода идеальна.

7. Чили

С сентября по декабрь все цветет, а с марта по июнь листья деревьев меняют цвет. В июне тепло и комфортно, но как только солнце заходит, становится заметно холоднее.

8. Исландия

Пик туристического сезона в Исландии длится с июня по середину августа, когда скупой на солнце регион предлагает лучшую погоду, неправдоподобно длинные дни и стаи комаров.

Болушевский С.В.

Опубликовано 07 May 2019 12:11 pm

Экспресс-заявка по запросу (Советы туристам: где отдохнуть в июне 2019 г.)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика