Каждую неделю на большой открытой сцене проводятся концерты с участием знаменитых певцов и артистов.
Рядом с отелем работает частный эксклюзивный пляжный клуб с баром на пляже и многочисленными зонами для отдыха.
В дизайне HARD ROCK IBIZA HOTEL 5* клубный отель Ибица Испания использована музыкальная тематика и элементы декора, связанные с музыкой.
В распоряжении гостей номера, оформленные в изысканном стиле, с кондиционером, телевизором с плоским экраном, окнами с плотными шторами, мини-баром и собственной ванной комнатой с феном, халатом и тапочками.
Есть романтические кафешки с шикарным видом на море и обеденным сетом за 8 евро, куда входит сразу три блюда, включая десерт, а порой и бокал сангрии.
На форумах с особым расхваливают бар–террасу La Caleta там отменный лобстер и вкусная дорада.
Старейший ресторан Лос Кристианоса, El Sol, работает с 1974 года, и все это время его хозяин и по совместительству шеф-повар Жак лично встречает на входе каждого гостя.
Обратите внимание на домашний паштет с луковым вареньем, курицу арлезьен, пироги и лимонный торт.
PUENTE ROMANO BEACH RESORT SPA HOTEL 5* Марбелья Испания Марбелья, один из самых аристократических и фешенебельных курортов Испании, справедливо считающийся жемчужиной Коста дель Соль, поражает воображение красотой своих садов и парков.
Изумительные песчаные пляжи протянулись вдоль всей набережной, окаймленной двумя рядами пальм.
В городе расположен знаменитый спортивный порт Пуэрто Банус, а также самые престижные яхт-клубы.
Кварталы, улицы и древние памятники и сооружения исторической части города дают превосходное представление о самобытной архитектуре Андалусии.
И все же главная гордость Марбельи PUENTE ROMANO BEACH RESORT SPA HOTEL 5* Марбелья Испания.
Вереницей разноцветных бусин Карибские острова рассыпались между Южной и Северной Америкой в западной части Атлантического океана, за что и получили название западной окраины Атлантики.
Гастрономическая культура Испании хранит много традиций и вкусовых изысков. Но одной из главной достопримечательностей кухни этой страны по праву считается паэлья.
Едва ли найдется испанец, который не ел ее хотя бы раз.
Это как хлеб у русских, как круассан у французов, как пицца у итальянцев.
Причем издавна это блюдо считалось валенсийским, но с течением времени географические рамки значительно расширились далеко за пределами этого региона, при этом всегда оставаясь коренным испанским.
Итак, паэлья валенсиана paella valenciana самое знаменитое местное горячее яство из риса.